KAFKA.Z:

1972年7月1号位于Deer Lake Park的Burnaby Village Museum 正式开放于公众参观,此博物馆主要展示1989到1920年Burnaby的乡村风貌。工作员都会穿着复古衣服,让游客更能感受到当年的文化和历史。

经过几十年的不断完善,现一共有39个建筑物从各地地方原封不动地迁移过来再修复或者复制重建。

Interurban Tram 1223 Barn,此有轨电车从1913年开始运行,轨道几乎贯穿BC省的低平原区,有轨电车#1223到了1958退休。

博物馆的旋转木马(Carousel)是由1912年Charles Wallace Parker建造的第119个旋转木马。想带孩子骑旋转木马的话,博物馆只有Summer Season和Heritage Christmas的主题项目才会提供。我建议去博物馆最好选择是Heritage Christmas项目,因门票免费,骑旋转木马付2.21刀。

中药馆。请找亮点。


西药馆。Drugstore.


餐厅。


杂货店。


Seaforth School。以前的学校是几个年级一起在一个课室,细心地发现会看见从左到右课桌是由大变小的。


古董车。


蒸汽时代。


McKey Barbershop.


评论
热度(57)
  1. SevenLight°K.Z 转载了此文字
  2. 羊驼店长K.Z 转载了此文字
  3. Ivory girlK.Z 转载了此文字
  4. BoSs 。K.Z 转载了此文字
  5. 阿吽K.Z 转载了此文字
  6. 夏天有樱桃K.Z 转载了此文字
  7. 羲和K.Z 转载了此文字
  8. 麻雀不睡觉K.Z 转载了此文字
© 羲和/Powered by LOFTER